|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YAMASHITA, M. S. de A.; MELO, E. de O. |
Afiliação: |
MELISSA SHIZUE DE A. YAMASHITA, UFT; EDUARDO DE OLIVEIRA MELO, Cenargen. |
Título: |
Characterization of the regulatory region of bovine mucin 2 (MUC2) gene. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN BIOTECHNOLOGY CONGRESS, 7.; BIOTECHNOLOGY IBERO-AMERICAN CONGRESS, 2., 2018, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: SBBiotec, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gastrointestinal tract; Gel-forming mucin; Gene regulation. |
Thesaurus Nal: |
Biotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187977/1/Abstract-SBBiotec-EduardoMelo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200157 a 4500 001 2100969 005 2022-06-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYAMASHITA, M. S. de A. 245 $aCharacterization of the regulatory region of bovine mucin 2 (MUC2) gene.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN BIOTECHNOLOGY CONGRESS, 7.; BIOTECHNOLOGY IBERO-AMERICAN CONGRESS, 2., 2018, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: SBBiotec$c2018 650 $aBiotechnology 653 $aGastrointestinal tract 653 $aGel-forming mucin 653 $aGene regulation 700 1 $aMELO, E. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
05/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PONTES, S. M. |
Afiliação: |
REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; SÉRGIO MACEDO PONTES, CTAA. |
Título: |
Manual para produção artesanal de vegetais cristalizados. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vegetais cristalizados. Fluxograma básico de processamento. Descrição das etapas de processamento. Rendimento de processo. |
Thesagro: |
Alimento preparado; Cristalização; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101827/1/1998-DOC-0031.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200193 a 4500 001 1415024 005 2014-05-05 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aManual para produção artesanal de vegetais cristalizados. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1998 300 $a15 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 31). 520 $aVegetais cristalizados. Fluxograma básico de processamento. Descrição das etapas de processamento. Rendimento de processo. 650 $aAlimento preparado 650 $aCristalização 650 $aSecagem 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aPONTES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|